JOJOBA

À partir de د.م.40.00

زيت الجوجوبا يعرف باسم “ذهب الصحراء” وهو سائل ذهبي اللون عديم الرائحة، يتم استخراجه من بذور نبات الجوجوبا. يتمتع زيت الجوجوبا بالعديد من الاستخدامات إما منفردًا أو عند خلطه مع زيوت عطرية.

زيت الجوجوبا من أفضل الزيوت التي تعمل على ترطيب البشرة والحفاظ على نعومتها. كما تم استخدامه للعناية بالشعر، حيث يدخل في تحضير العديد من مستحضرات التجميل ومنتجات العناية بالشعر أيضًا، نظرًا لفوائده العديدة في الحفاظ على ترطيب البشرة والشعر.

 

Effacer
JOJOBA
UGS : ND Catégorie : Étiquettes : ,